Талисман
Береги его вечно…
И тогда подарит он нам
Этот путь бесконечный.
Только для нас... для двоих…
Мы сотворим этот рай.
Окружающий мир притих,
Опуская завесы край.
Пусть останутся два ангела рядом:
Окружив себя счастьем.
И оденут свои наряды,
И устроят роскошный бал!
Свидетельство о публикации №109070104364