Неприкаянность

А честно, всеравно во что-то веришь,
Стоишь и смотришь вдумчиво в окно...
Вранье и правду меж собою мериешь
И шторы теребишь бордовое сукно,

Я не один, со мною кот по имени Огурчик,
Я не один со мною тербкий бред,
Любви потерянный уже давно амурчик,
С утра пожаренный с сосисками омлет,

Можна сказать компания что надо,
А можно просто громко зарыдать,
Пожалуй я бы выпил щас двойную яда,
Навряд ли это можно в баре заказать,

Глоток воды, смозоленные ноги,
Темно уже, на стульчике сидишь,
Одно и тоже видят ежедневно Боги-
Проснешься, прослоняешься и снова спишь...   


Рецензии
Что делать, если человек не нужен:
Хоть в Магадане, хоть в Орле, хоть в Пензе я,
Хоть я здоров, хоть намертво простужен,
Хоть трезв, хоть пьян... не нужен... ПЕНСИЯ.

Анатолий Чернышов   17.10.2009 14:35     Заявить о нарушении