Юля

И счастье, радость жаркого июля,
Настал и мой черёд любить,
Твой образ нежный помню, Юля
И  долго не смогу забыть,
Когда слегка ты улыбалась,
Влюблено на тебя смотрел,
Как беззаботно ты смеялась,
А я признаться не сумел…
Я знаю, время всё излечит,
Но я б хотел ещё хоть раз
Чтоб ты склонилась мне на плечи,
И не было б проблем для нас,
Ты много боли причинила,
Мне остаётся пожелать,
Чтоб также ты его любила,
А  я не буду забывать


Рецензии