Елена
Ты явилась предо мной,
Будто с неба луч волшебный,
Ослепила красотой,
Трепетно-влюблённым взглядом
Я смотрю в твои глаза,
Больше ничего не надо…
По щеке бежит слеза,
Никогда я не забуду
Нежный взор твоих очей,
Голос дивный слышать буду
В тёмной тишине ночей,
Как ты весело смеёшься,
Вспоминаю вновь и вновь,
Жду, когда ты улыбнёшься,
Я устал скрывать любовь!
Свидетельство о публикации №109070104312