Скорбь

Посвящается "Золотому голосу России"
Народной певице Людмиле Георгиевне Зыкиной.

Осиротели в одночасье,
И не сдержать эмоций мне.
Ты всем дарила только счастье,
Но не брала его себе.

Ты пела нам про Волгу песни,
А я бесшумно подпевал.
Боялся проронить и звука,
Твой голос просто восхищал.

Ты поколения растила,
В эпоху песни вековой.
Шанс не раз ты упустила,
И вот прощаемся с тобой.

На сердце горечь и печаль,
Одна из бешеных потерь.
Но знай всегда мы будим помнить,
Так было, будет ты поверь!

                01 Июля 2009г.


Рецензии
Вечная Память тебе, Людмила.... Помним, скорбим.................................

Ломающая Стереотипы   01.07.2009 18:10     Заявить о нарушении