Поход в больницу типичная ситуация при медосмотре

Зав.отделением больницы городской
В процессе излечения купил меня доской
И далее по коридору
Большим пинком отправил меня к лору.

Тому мне слух проверить довелось
Таща сквозь уши окровавленные гвоздь.
И долго исправлял мне положенье рук
Ломая кости дяденька-хирург.

Младая медсестра мне делала укол -
Живого места на себе потом я не нашел.
И долго мне совал стоградусную Колу
Уделаный в конец, косой как черт, нарколог.

Я долго удирал в коляске инвалидной.
Мне окулист рвал глаз, мне ничего не видно.
Остался один зуб (все вырвал стоматолог),
А путь по коридору еще ужасно долог.


Рецензии
Это были, наверно, не эскулапы,
А изуверы в застенках гестапо.

Юрий Вольский   14.08.2009 08:00     Заявить о нарушении