Глоба-лизать-ница
закрытые собрания
тайные ордена
и группы корысти -
расширяет свою сферу влияния
монолит-скрытность
цель - управлять разделяя
а люди думать перестали
атмосфера страха
молятся Христу - Аллаху!
а ведь мы независимыми
рождены свободными
и сами себе
иконы
бесподобные
да!
срочно нужна
публичная
полемика
безжалостный заговор
лжи пророчества-
противоречат свободе -
открытому обществу
нужна кастрация
военно-экономическим
политическим операциям
не считаясь со слухами
бесы - локальные
уничтожают - идеалы
по кривой-
без лекала-
и монолит просачивается
вместо вторжения -бомба
человек человека
уничтожает для бабла
а система-кредитов-мЕда!
что по миру так модна -
это задушить
рабов - метод
и выпотрошить до дна
* * *
Свидетельство о публикации №109070104257
Игорь Дадашев 05.07.2009 21:03 Заявить о нарушении