Вегетарианец

По улице вышагивает ОН -
Грозный человекочемпион.

Он выше серой толпы,
Не ест из свиного корыта,
А лучшие его мечты
От худшего ума сокрыты.

Он не потеет и не жаждет,
Он проживет сто тысяч лет.
Он никогда вам не навяжет
Того, что есть не должен человек.

Не знает жизнь без радужных полос,
Он доброта, он свет, он счастье.
За псину он убить людей готов
В страданиях различной масти.

Его еда - мировоззренье,
Его наука - голос мира,
А по ночам жует коренья,
Мечтая о стопочке кефира.

Ведь люди - грязь и зло,
И против мерзости стоит преторианец.
Как настоящий бог войны
Крови их жаждет наш вегетарианец.

GO VEG, GO VEG!
Забудь про то, что ты всего лишь человек.
GO VEG, GO VEG!
Царство природы с нами навек.
GO VEG, GO VEG!
Разрушь грязный мир недолюдей.
GO VEG, GO VEG!
Ведь люди тебе не дороже свиней.
GO, GO, GO.


Рецензии