Посвящается маме
Как устал, я от шума и гама,
Мне не стыдно тихо прошептать.
Как хочу прижаться к тебе мама,
И никуда тебя не отпускать!
Я жил не правильною жизнью,
Сколько понаделал тебе зла.
Я прошу прости меня за дерзость,
Я своё уж получил сполна!
Знаю любишь ты меня, пускай я блудный,
И в большинстве тебе не помогал.
Но ты же знаешь, этот возраст трудный,
Я для себя ещё не разменял.
Ты на глазах так быстро постарела,
Не пощадила тебя и седина.
Но в душе ты похорошела,
И со мной ты будешь не одна!
Я пишу для тебя эти строчки,
Не желая пробить на слезу.
Но в одном я точно уверен,
Для тебя я родная дышу!
01 Июля 2009г.
Свидетельство о публикации №109070104210