Сказали...
Всё должно быть красиво
И даже солнце
Где-то на синем
И пусть никто
Не скажет СПАСИБО
Но всё должно быть красиво
Сказали –
Всё должно быть как надо
И даже небо
Вот оно, рядом
И пусть никто
Не дарит награды
Но всё должно быть как надо
Сказали –
Всё должно быть с размахом
И с петухами
Сшили рубахи
И пусть никто
Не знает где плаха
Но всё должно быть с размахом
Сказали –
Всё должно быть как было
В стаканы – правду
В руки – кадило
И наплевать
Что солнце остыло
Но всё должно быть как было
Свидетельство о публикации №109070104197