Заброшенный дом

        Заброшенный дом

Там крыльцо покосилось давно,
Ставни с резьбой покосились.
Там веткой разбито окно,
Лет десять в нём не веселились.
Опустел милый дом на века,
Ничего уже тут не исправишь.
Просто я уже вырос давно,
И как волк на луну не залаешь.
Но хотел бы вернуться туда,
Повидать свой заброшенный дом.
Поклониться в ноги земле,
И душевный отвесить поклон.

                Июнь 2009г.


Рецензии