***
Не бей кулаком себя в грудь,
Не надо, не надо!
Слова ядовитей, чем ртуть,
Вокруг только боль и досада.
Ты себя восхваляла,
Только скажи, мне зачем?
Со мною в дружбу играла,
Но осталась не с чем!
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109070104185