Емеля ест калач, а я тетеря...
***
Провел как олигарх ночь с ней,
Подарки ей дарил, не став родней.
***
Вот Родину отняли будто нет Всевышнего…
Свободные теперь, но лишние…
***
Вот фильм идет – сюжет на рупь,
Что ни мгновение, то труп.
***
Любовь в словечках лишь нелепость,
Пока стоишь не познана как крепость.
***
Воруют так, что дрогнуло Отечество,
И нету веры в человечество.
***
Расстрелов нет теперь а что ж
На кладбище сплошная молодежь?
***
Как четки линии, а солнышко в зенит
Идет, и кажется, что мир звенит.
***
Суров хоть Сталин был, но патриот,
А Ельцин свой, но обокрал народ.
***
Когда в руках «семейки» Конституция,
То на панели и во власти проституция.
***
Ах, Родина, какая б ни была борьба,
Была бы ты, а людей хорошая судьба.
***
Вот демократия, всё клин, куда ни кинь,
Еще вопят: «Ответьте за Хатынь»!
***
Амебы мы, нас обворовывают, мы в прострации,
А душу рушат средства информации.
***
Жестоким Сталина зовет страна,
Про Ельцина молчат как пахана.
***
Москва вся в долгострое, в пробках,
Лужков всё обещания твердит как Попка.
***
В чинах, с деньгами, а брал взятки,
Коль знаешь и общаться гадко.
***
Емеля ест калач, а я тетеря,
Что Ельцину как щуке я поверил.
***
Ползут два червяка – он и она,
Я чуть не раздавил, а им рапсодия слышна.
***
Ворона прыгает на огороде
И возмущается и черте что городит.
***
Вот было время, хоть открылось все потом –
Для быдла «МММ», а для своих Газпром.
***
Нам говорят , свобода ценность,
В карман же лезут неизменно.
***
Как мы безнравственны,а суть
В коррупции. Вот наш «особый путь».
***
Умом Россию не понять:
Как можно столько воровать?
***
Лужков призвал свой аппарат на физзарядку,
Чиновники ж то время брали взятку.
***
Лужков в рекламе прыгнул мило,
Но выше прыгнул Измаилов.
***
Свидетельство о публикации №109070104179