Воспоминание

          Воспоминание

Далёкий и забытый, родимый уголок,
Вспоминаю тебя и на сердце восторг.
Твои разбитые дороги, но они мои,
Разрушенные избы, куда не посмотри.

Как покинул я дом, уж не помню, забыл,
Мне так нравилось там и здесь я любил.
До утра я писал о любимой стихи,
А потом тосковал и грустил до зари.

Курские соловьи, напевали вокруг,
Я тобой восторгался, аж захватывал дух.
И себя, мне не жалко тебе подарить,
Ведь влюблённое сердце не перестанет любить.

Увы прошло то время, осталось позади,
Хоть я и изменился, что не говори.
Любовь она игрива может и пройти,
Только любовь к родине у меня в груди!

               
                Июнь 2009г.


Рецензии