Прощай, общага!

(Мотив "Таганки")

Прощай, общага!
Больше не встретимся-
Дороги разные
У нас с тобой.
Заводик старенький
В местах заброшенных
Меня парнишечку
Давно уж ждёт!

Припев.

Общага! Ты помнишь ноченьки без сна?
Общага! Три года домом мне была!
Общага! С тобой прощаюсь навсегда!
Прощай, общага!
Общага!

Общага старая
Многоэтажная-
Моя столовая
И мой приют!
С тобой узнали мы
Печали-радости.
Общагу новую
Мне вновь дают!

А ты останешся
Стоять на сопочке.
Ветра приморские
Тебе споют!
Прощай, приветная!
Прощай, уютная!
Студенты новые
К тебе придут!
 
***************


Рецензии