Ведьма моя ты...
Ты жаждешь ночи. Я рассвет.
Тебя ждут совы и луна,
Меня постель, что холодна,
Когда летишь ты на закат.
А я лишь жду, и тем уж рад.
Ночь для тебя-красивый бал.
Где звезд веселый карнавал.
Где ветер кружит вальс с тобой,
И где волков полночный вой.
Ты телом там, в своем миру.
Где на разнузданном пиру
Сидишь за струганным столом,
Меж стаи слуг своих-ворон.
И лишь с восходом вспомнишь вдруг,
Что есть тепло любимых рук.
Есть дом, где ждут тебя в ночи,
Под свет, мерцающий, свечи.
И полетишь, лучом скользя,
Туда, где можно и нельзя
Порою быть во многих лицах.
Где в зеркалах вдруг отразится
Незримый лик твоей души.
И ты услышишь, как в тиши
Два сердца бьются вместе рядом,
И где всего одним лишь взглядом
Повергнуть можно в Ад, иль в Рай.
Ты Королева.
Выбирай....
Свидетельство о публикации №109070104152
С уважением,
Борис Бударин 16.07.2009 20:35 Заявить о нарушении
С уважением, Д.К.
Дмитрий Кондрашов 16.07.2009 20:50 Заявить о нарушении