Зимний сад

        Зимний сад

Сад увял, пришла зима,
И под покровом белоснежным.
Земля, деревья и дома,
И сад мой тих и безмятежен.

На каждой веточке снежок,
Лёг резною бахромой.
Как белый заячий пушок,
Украсил яблони собой.

Так чудесен и богат,
Никак не налюбуюсь.
Заснеженный и дивный сад,
А, я опять волнуюсь!

             Июнь 2009г.


Рецензии