Остров любви

Есть в океане маленький остров,
Остров надежд и любви.
Его отыскать вам будет непросто.
Там ждут причал корабли.

На острове этом живёт очень долго
Маг, большой чародей.
И только одно угнетало немного,
Что он вдали от людей.

Но вот маг однажды увидел где-то
Пару влюблённых детей
Они всегда вместе встречали рассветы
Словно знаменье потерь.

Он взял их на остров, чтоб жить там беспечно,
Предаваться любви весь день.
Собирая пыльцу на дороге млечной
И тратить жизнь на сон и лень.

Им было легко, они любили друг друга,
Счастливыми были мечты.
Красотой невозможной распустилась вьюга
До самой дальней звезды.

Остров любви заключил их в объятья
Дети остались там жить.
И вопреки вековым заклятьям
Их ничто не могло изменить.


Рецензии
УМНИЧКА,УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Прекраснаяя   26.06.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
Буду стараться.
И Вам успехов во всём.
=)

Анастасия Дубровина   27.06.2010 20:13   Заявить о нарушении