Своё время
В нашей жизни на каждый день есть для всего своё время, не бывает он одноцветным и однотонным. Ведь всегда мы находим мы время улыбнуться и взгрустнуть, рассмеяться и поплакать, полюбить и ненавидеть, похвалить и оскорбить, утешить и унизить… но главное в каждом из этих моментов мы оставались людьми, которые ценят не только свои чувства и свои принципы, а также и чужие.
© Copyright:
Халидя Хисямова, 2009
Свидетельство о публикации №109070104106
Рецензии