Имя...

Сердце бешенно забилось
И запрыгало в груди.
Что же это? Только имя,
Ничего нет впереди.

Глупо думать что-то больше,
Все лишь сон или мечта.
Нет надежды, надо только
Отказаться от тебя.

Это трудно, невозожно...
Как мне сердце заглушить?
Разум - лед, всегда холодный
Должен сам это решить.

Имя - буквы алфавита,
В них нет сердца и души.
Только в них мечта закрыта,
Без которой мне не жить.


Рецензии