Георгины

               
         Георгины

Как художник пишет картину,
Не жалея палитру вполне.
На холсте пишет он георгины,
Умирающие тихо во сне.

Он обносит георгины венками,
И наносит с обеих сторон.
С виду почти никому не понятный,
Красивый, печальный узор.

Он их оживит, нанеся на картину,
Сделав ярче и красочней жизнь.
Второе дыханье вложит он в георгины,
Пока они не превратились в пыль.

                Июнь 2009г.


Рецензии