Пылает душа...

Пылает душа, изрыгает огонь,
Ложится, как нож на запястье...
И ты одинок тебе не помочь,
В тебе живут страх и несчастье...
      Убийство людей, насильство и стыд,
      Ты словно подонок на сцене.
      Жизнь твоя миф, а в мифе жил ты,
      Вселяя в сердца надежду.
Разбилась судьба о камни судьбы,
О стойкие камни надежды.
И ты не сумел осознать свою цель,
И выйти за рамки победы...


Рецензии