Дону Жуану

Извечный конкурент и лучший друг
Сплелись в нем в одночасье и не вдруг.
Прекрасен, честен он… неотразим,
В сердцах прекрасных женщин он храним.
Жуан, прими мой восхищенья хрип.
С почтением, ваш Аморальный Тип


Рецензии