Ворона
А я в окно за нею наблюдала
Она рассказывала о своем секрете
Но ничего я в том не понимала
Она была красива, одинока
Смотрела на меня сверлящим оком
И каркала самозабвенно громко
И чем-то непонятном и далеком
Свидетельство о публикации №109070104087