***

Боль в душе и краски в чувствах,
Превратив себя в игрушку,
Кровь стекает по ресницам,
А с руки бежит слеза.
Мир не правелен братишка,
Спи спокойно, засыпай...
 Ты испил из вены крови,
 Ты теперь один из нас
 И в неволе ты как дома,
 Ну а дом твоя семья.
 Посмотри скорей не споря,
 Скоро мы впадем все в кому.
Ты останешся один..
Ты познаешь все несчастья,
Ревность, наказанье, счастье.
А в наказанье-рай,
А в награду-ад..
 Собирай скорей все мысли,
 И решай кем ты родился.
 Одиноким, но свободным
 Не прикаянным, бездомным?..
В глазах твоих я вижу небо
В руках твоих, людское дело.
Ну вот и все, конец делемы 


Рецензии