Я все еще пытаюсь про любовь...
Она во мне ветвится, умирая
в отцветших днях и возрождаясь вновь
на тянущихся в новые высоты,
отростками-бутонами взрывая
оседлость и привычность бытия;
будь хоть один на древе - знаю я,
что то корней любовная работа.
«Зри в корень» - обращаюсь в глубь,
в судьбы моей исходные истоки -
то не копанье в мелочах ценою в
рупь, -
то милое душе моей родство
с извечностью, где растворены сроки,
где рай- прильнуть и где потоп-
сплотить,
где красоты и страсти во плоти
моей соединилось естество.
Свидетельство о публикации №109070104011