Ей! У этой жизни так мало дней

Ей!
У этой жизни так мало дней
В этой жизни так мало людей
Которыми ты дорожишь
Ей человек, ну куда ты спешишь?
Да и к тем ли ты бежишь?
Как часто ты говоришь

"Мама, я тебя люблю, спасибо тебе за все что ты для меня сделала, прости за все мои глупости"

Ей!
У этой жизни так мало дней
Как давно ты видел друзей?
Как давно ты им руку жал
Что ты им обещал
Ты свое слово сдержал?
Ты помнишь когда это сказал?

"Спасибо, ты не раз меня выручал, ты настоящий друг, я рад что мы дружим с тобой с детства и идем по этой жизни друзьями"

Ей!
У этой жизни так мало дней
Ты еще помнишь возраст детей?
Ты еще помнишь как их зовут?
Они до сих пор себя плохо ведут?
Они до сих пор боятся ремня?
Сказал ли ты им вовремя

"Я горжусь тобой"

Ей!
У этой жизни так мало дней...
 

  Живите Своей жизнью, иначе жизнь проживет вашей!


Рецензии
Супер! А последняя фраза - вообще яд!!!

Антон Прокопенко   19.10.2009 13:56     Заявить о нарушении