Сакура

Она цвела как сакура в саду,
И я дивился, как она прекрасна,
Лишь отраженье нежное в пруду…
Я понял , что молчание напрасно,
И вот решил я сакуру воспеть,
Как самурай , перед последней битвой,
Что бы хотя б еще раз посмотреть,
В ее глаза-цветы, перед молитвой…
В молитве той прошу лишь об одном,
Что бы когда прейдет мой смертный час,
Уже не важно ,  ночью или днем ,
Я думал лишь о Сакуре … О вас…


Рецензии