Горы

             Горы

Горы вершин и дорог серпантин,
Вьются в пределах Кавказа.
Сюжет из написанных мною картин,
Заставляет меня улыбаться.

Горный массив, заставляет мечтать,
И к себе смельчаков подниматься.
На этих камнях предпочёл, я стоять,
Чтоб во век нам с тобой не прощаться.

О, священные горы! Омывает вас Терек,
Грязевые потоки, швыряет на берег.
И большие наплывы сели и глины,
Как не печально, с Вас сходят лавины.

Любителя гор это не омрачит,
Пусть, здесь сгинуть ему суждено.
Если в крови бродит адреналин,
Он вернётся сюда всё равно.

                Июнь 2009г.


Рецензии