Полюби
И ласково руку дай
В глаза мои посмотри
И больше не отпускай
С звездою возьми с собой
Любовью своей согрей
Пусть мы далеко с тобой,
Но встреча наступит верь.
Полюби меня как раньше
Никогда не забывай
И поверь, что будет дальше
Всё чудесно – так и знай!
Миг желанный верь наступит
Время быстро пролетит…
Если сердце сильно любит
В сказку жизнь всю превратит!
04 – 05.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №109070103950