больно мне что-то

все молчат
наблюдают равнодушно как ты развлечения ради
выцарапываешь пальцами ног нору в мягком диване
беспокойные ноги
а там, выше, в животе поселился безумный зверёк
с большими когтями и нервными жестами
он ворочается и разрывает все напрочь
роешь нору
ворочается и разрывает
роешь
разрывает вертится
не знаешь куда деваться?заткнись и рой нору, истеричка
ползай на спине, извивайся и рой нору
ешь ношпу
пей ношпу
жри все что есть - нихрена не поможет
ной ной ной ной ной блять и еще раз ной
живот твой враг твой
вычерпать бы его ложкой да нет её под рукой
и ничего нет.только ветер и кошка
бесполезны
неба шире чрево твое
и священным дождичком разливается боль
радуга-дуга
будто бы ВМС-вентилятор, сошедший с ума
рой нору, дурёха моя любимая, рой


Рецензии
все будет хорошо, главное, чтобы потом не стало скучно
:

Артём Звенигородский   31.07.2009 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.