Листья Осеняя пора

 Листья (Осеняя пора)

Осенней порой, хорошеет листва,
Облачает деревья в цветные тона.
Радует взора и дивного взгляда,
Падения каштанов и шум листопада.

Вальс листопада и кружения в такт,
Осыпаясь на землю, печально летят.
Листья холодные, листья поникшие,
Потеряли свой вид и стали остывшие.

Умирая на мокрой, холодной земле,
Листва замирает и плачет в двойне.
И небо страдает, не жалея воды,
Поливая дождями, унылые дни.

                Июнь 2009г.


Рецензии