Почему я плачу

Почему я плачу?
Я не для кого не значу.
Почему я плачу?
Просто нет удачи.
Почему все люди,
Словно лживый отпрыск?
Почему все будут,
Один на одного похожий?..
  Я плачу, мечтая,
  Судьбу свою найти.
  Я плачу, не зная,
  Что ждет на том пути.
  Я плачу, я знаю 
  Мне нет дороги в рай
  Теряюсь в догадках,
  Так что ты сам выбирай...
Почему я плачу,
Когда не вижу счастья?
Почему удача
Ничего не значит?
Почему я плачу,
Значит много боли.
Почему я плачу 
На смерть готовый...    


Рецензии