Имя твое Любовь

Так было
танец лед
замеченный кем-то вне поля доски
у тоски два крыла
а мы пески
не видно не зги
когда пески

стихия для рук
стихия для глаз
алмаз драгоценный огонь и лед
никто не поймет ничего про нас
лишь только услышит
Слово твое

Лишь только подумает все и вся
ушла ты как будто
вернулась вновь
сказала отныне я твоя
и имя мое Любовь


Рецензии