***

          * * *

Овал лица, презренный взор,
И на челе твоём позор.
Курносый нос и на губах,
Теснится свет и на бровях.
Меня пленила красота,
И не дождаться, до утра.
Твоей чарующей улыбки,
В ответ лишь, грубые обрывки.
Ты пользуешься красотой,
И все любуются тобой.
Ты губишь души молодые,
Рвёшь ты, не смотря святыни.
Опасные ведёшь ты игры,
Играя с  чувственной душой.
Втыкаешь в сердце, спицы, иглы,
Но потеряешь ты покой.
Когда так чуждая любовь,
Во снах тебя не посещала.
Не холодила в жилах кровь,
И до утра не ворковала.
О чувствах и переживаниях,
Душевной боли, расставаниях.
Мне очень жаль,что ты игрива,
И что в душе ты не правдива.
Тебе любви, не потерять,
И никогда не испытать!

             Июнь 2009г.


Рецензии