О Курской земле

        О Курской земле

Уголок души моей, греет один край,
Мне он очень дорог и похож на рай.
Помню здешние места и твои поля,
Это моя милая Курская земля.
Помню, я деревню и сутулый дом,
Рябиновые грозди, под моим окном.
Резное крыльцо и на нём вечерами,
Я сидел наслаждаясь, проливными дождями.
Зарядившей бывало на несколько дней,
На душе хорошо, но с утра холодней.
Холодное утро в дымчатой мгле,
Я всегда буду помнить о Курской земле.

                Июнь 2009г.


Рецензии