Просто стих...

О сколько слов мы знаем о любви.
О ней мы пишем разные стихи:
мечтаем жить, любить...
Но в наш расчетливый и страшный век,
В акулу превратился человек.
Здесь чувства не играют роль,
И лишь один значительный пароль...
Власть, скупость, деньги их не счесть,
Куда-то подевалась честь.
И это все что хочет современный человек?
Загубленный, залитый кровью век,
В подвалах гибнет человек.
Забыл он чувства, и слова любви и ласки,
Ему читают злые люди "сказки".
Он верит им и ждет их правильной развязки.
Развязка где-то впереди,
Но к ней идти ты не спеши...
Подумай лучше и реши,
Что ждет тебя там впереди:
Погибель сердца, лож души,
мгновенья счастья и век несчастья.
И избавленье от всего,
Могильная плита и все...


Рецензии
Не просто стих, а стих очень интересный, хоть и полный горечи!

Екатерина Щ   02.07.2009 23:51     Заявить о нарушении
Как не прескорбно говорить, это гореч от жизни и равнодушия людей!

Анжела Денисова   03.07.2009 16:22   Заявить о нарушении