Ночь

               Ночь

Ласточки кружатся в небе высоко,
Будто бы играют, на душе тепло.
Вечер суетливый и без ветерка,
Чудесная погода, летнего денька.

Тихо безмятежно, пробиралась ночь,
Потушила небо и день угнала прочь.
На чёрном-чёрном небе, звёзды и луна,
Только спать уж хочется, молодость прошла.

                Июнь 2009г.


Рецензии