Белый лист

Белый лист предо мною лежит,
Белый лист, он еще пока чистый.
Те слова, что тебе говорил,
То стекло, что разбили мы вместе.
Ту любовь не вернуть к сожалению
И то время, что были вдвоем - не вернуть.
Ты прости, что тебя я люблю
И за лист, что теряет свою чистоту.


Рецензии