Свела, а потом развела судьба

(Подзаборный блюз)

Вот и нас свела судьба
До развилки довела
Развела и подвела -
Отвела твои глаза.

Расселила по квартирам
И развеяла по миру
Рассудила, что так лучше:
До чего паршивый случай

Свила длинные пути
Слева - камни - не пройти
Справа пропасть пропастей
Прям не соберёшь костей.

Пусто место будет свято
Будет свита снов невнятных
Я увижу как не будет
Не будите...
            Ну, естествеено, разбудят.

Вот - будильник, вот - работа
Вот - шесть струн, вот - три аккорда
Чур меня от чарки в ручке
Впрочем, если будет случай...

То тогда, конечно, можно
Только нужно осторожно
Что бы мне не подовиться,
Ненароком бы не спиться.

Так кончается рассказ
Есть я, ты, но нет тех нас
Ну, не нас - тебя со мною,
Только рядом и с любовью.

Так нас и свела судьба
Так нас и свела судьба
Так нас извела судьба
Пiдманула, пiдвела .


Рецензии