***
Соловьиные трели, под моим окном,
Каждый Божий вечер, прямо перед сном.
Лучшей колыбели, всюду не сыскать,
Наслаждаюсь пением и ложусь я спать.
Через сон мне грезится, сказочный мотив,
И любуясь пением , я сочиняю стих.
Готовая мелодия, готовые слова,
Вот она и песенка, прямо для тебя.
Я исполню тебе, как только проснусь,
Чтоб ушла не надолго печаль или грусть.
Мне не надо взамен, похвалы и наград,
Я хочу чтоб народ, был духовно богат!
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109070103791