Ты-нежность снов моих и муза

Ты нежность снов моих и муза,
Такой красивый человек!
Я не желаю быть обузой,
А лишь люблю, люблю навек..
В словах моих вполне пристойных
Горчинку дегтя вдруг нашла,
Но, мой котенок,будь спокойна!
Лишь даже капельку тепла
Мне от тебя иметь отрадно,
И не пойми меня превратно
Любить тебя такое счастье!
Прости меня и будь скорей
Такой же ласковой ,желанной,
Как сок березы по утрам,
Что буду пить ,как наважденье,
И внемлить ласковым словам… 



фотография      http://www.stihi.ru/pics/2009/03/01/6695.jpg               


Рецензии
Она простит, она поймёт
И на вершину счастья вознесёт

Удачи вам. С теплом Лена

Горлена   04.07.2009 21:26     Заявить о нарушении
спасибо Леночка.....

Виталий Мартиросян   07.07.2009 00:20   Заявить о нарушении