Александру Иванову
Бомжей ли, элиту бомонда, -
Из всех Ивановых крещёной Руси
Узнают солиста из «Рондо»!
И пусть он на вид не особо плечист,
Но тайну раскрыть я обязан -
Вы с ним осторожнее – он дзюдоист
И поясом черным обвязан!
Отсюда замечу, что в жизни его
Успехи в искусстве приметны.
Он в музыке ищет простой статус-кво,
Где радость и грусть паритетны.
Он вам не споёт хабанЕру Кармен,
Но тронет душевной печалью.
Блондин, и на вид - словно бледный бармен,
Но с даром и внутренней сталью.
Свидетельство о публикации №109070103737