Я испытала...

Я испытала лучшее из чувств.
Когда - "Любовь",
          не только слово.
И, все твои признания
                из уст,
Дороже клада...
          для меня любого.

Я засыпала с именем твоим.
А, просыпалась от того,
Что вслух его произносила.
И, был ты для меня родным.
И, фото я твое, с собой
            всегда носила.

Ну, а в душе...
   такие нежные мгновенья,
Когда высвечивался...
    на экране, номер твой.
И, в теле трепетало
           наслажденье...
Ты далеко, но голос
        рядышком со мной.

И, дрожь в ногах и
         сердце вылетает,
От одного прикосновения
                к тебе.
Как прожила все это время,
     пусть никто не знает.
Лишь, только птица на ухо
       шепнет тебе во сне.

       / 1.07.09 /


Рецензии