Как обидно
Но не успела, не сумела, как обидно!
Нужна была сноровка, даже смелость,
А я была, увы, недальновидной!
Боялась я обидеть словом,делом,
Всегда во всём искала оправданья,
И как обидно, я ведь не сумела
Счастливой стать и не сбылись желанья.
Я где-то промахнулась, очевидно,
Не рассчитала или просчиталась,
Винить мне некого, и как же мне обидно,
Что в этой жизни я не состоялась.
Но всё же я в свою удачу верю,
Ведь жизнь не кончилась, ещё не вечер,
И знаю я, что за заветной дверью,
Наверно, ждет меня со счастьем встреча! Л.Г.
Свидетельство о публикации №109070100366
С добрым теплом,Татьяна.
Татьяна Постолаки 05.07.2009 16:13 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 05.07.2009 19:01 Заявить о нарушении