Тиллиманские гениальности
Поэтому стих Нины сверкает на верхушке рейтинга. Мне немного стыдно за вас. Ну что вы хвалите? Неужели, не претит столь очевидно подчеркивать собственное скудоумие? Я не верю, что грошовая минутная слава и желание попасть в сомнительные рейтинги способны убить в вас чувство прекрасного и умение замечать очевидное.
Вот стих Нины, о его качестве можете судить сами, если, конечно, еще сохранили здравый смысл:
Я тебе, Ната, скажу,
Я за тО с тобой дружу:
Как стихо одно рожу,
Так в сударынях хожу!
Мне б на это наплевать,
Только слышу я опять:
Если то стихо на ять,
Будут баллы добавлять!
Только ночью засыпать,
А мне кто-то: "Хватит спать!
Всё на свете ты проспишь,
Вместо баллов будет "шиш"!
Всей душой сижу, горчу,
Я в сударыни хочу...
Где же этот обормот,
Что сударынь раздаёт?
//////////////////////////////////////
Вот сижу, опять строчу,
Нету мне покоя...
Уж ночами не грешу,
Что ж это такое?
Я, в свою очередь, отвечу Нине так:
Выдать стих? Да не вопрос!
У меня ж всегда понос,
И стекает в унитаз
Новый опус дважды в час.
Стих корявый? Да плевать,
Мысль поймаю – и опять
В туалет несусь скорей,
Чтоб порадовать друзей!
Только лягу я в кровать,
Тут же муза: «Хватит спать!
Дуй-ка, Нина, на горшок,
Выдай здоровский стишок!»
///////////////////////////////////
То-то, видно, и оно,
Что стихи мои – говно!
Впервые на этом сайте я употребляю ругательства и мне ни капельки не стыдно.
Свидетельство о публикации №109070103629
Стыдно за родной язык.
Минаева Марина 22.03.2010 21:36 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 22.03.2010 21:50 Заявить о нарушении