Не запятнать...
Косые строки на бумаге...
Всё чем я жил - полнейший бред.
Души разорванные флаги
Безумный ветер разметал.
Мне в эту ночь опять приснился:
Весь в чёрной саже пьедестал,
Куда я так взойти стремился….
Свидетельство о публикации №109070103578
Дмитрий Галь 15.01.2011 22:42 Заявить о нарушении