Прошу

Прошу, люби меня всегда.
Пусть не смущает расстоянье.
С тобой пойду я в никуда,
Где в небе севера сиянье...

Прошу, любовь мне свою дай.
Пусть зацветут зимою розы.
Не прогоняй ни в ад, ни в рай
Не видь от боли кровь и слёзы.

Но прошепчу тебе в ночи,
Где лишь луна меня услышит
"Прошу присядем, помолчим
Здесь, на высокой гладкой крыше".

И в тишине ночной пойми,
Пойми, что дорог мне ты очень
На нашем острове любви
Пока я ставлю многоточье…


Рецензии