Хронотоп
Сожрал Хронотоп.
Мыслить не стала -
Вселенский потоп
Мозги заливает,
По венам льется.
Тому, кто не знает,
Не сразу дается
Ночные маразмы моего подсознанья,
Извилин спазмы,
Клочки зажиганья
Левой и правой
Половин мозга...
Держите время,
Пока не поздно.
Свидетельство о публикации №109070103518