Моя гитара

257. Моя гитара.
 
 Детка,
 Не понимаешь ты меня,
 Ведь без гитары,
 Я не могу прожить ни дня,
 Без этих звуков,
 Что так волшебны и чисты,
 Не убедишь и не заставишь,
 Меня гитару бросить ты.
 
 Моя гитара -
 Моя жена и моя мать,
 Я на любимой, на гитаре,
 И день, и ночь готов играть,
 
 Звуки,
 Порою - мягки и нежны,
 Ну, а бывают,
 Мощнее ядерной войны,
 И пляшут пальцы,
 На грифе - словно в кабаре,
 То, они молнией мелькают,
 То, становятся в барре.
 
 Моя гитара,
 Ты моя жизнь, моя любовь,
 Когда беру тебя я в руки,
 Закипает в жилах кровь.
 
 То стоны,
 Как из израненой груди,
 То радость,
 Мол, все несчастья позади,
 Гитара,
 Она, как жизнь свою живет,
 Она кричит, она смеется,
 Она и плачет, и поет.
 
 Моя гитара,
 Моя мечта, моя душа,
 Твои серебряные струны,
 Играют - жизнями верша.
 Нд, 28 06 2009


Рецензии